210 г • Печень утенка готовим на водяной бане с добавлением белого вина и сливочного масла и подаем с поджаренной чиабаттой
Форель шеф посола
180 г • Свежее филе лосося в фирменном маринаде подаём с рукколой и лаймом
Тар-тар рыбный микс
250 г • Мелко нарезанные филе лосося и тунца, авокадо и каперсы, выкладываем слоями с добавлением морской соли и кунжута и подаём с перепелиным желтком, рукколой и долькой лайма
Тар-тар из говядины
280 г • Мелко нарезанные говяжью вырезку, корнишон, болгарский перец, красный лук, каперсы и маслины заправляем желтком, вустерским и соевым соусом и подаём с авокадо, рукколой и хрустящей чиабаттой
Карпаччо из говядины
150 г • Сырую маринованную говядину нарезаем тонкими слайсами и подаём с рукколой, пармезаном, долькой лимона и соусом на основе грецкого ореха
Говядина анси
290 г • В свежую говядину, нарезанную ломтиками и промаринованную, заворачиваем сливочный сыр с рубленными каперсами и подаём под бальзамической глазурью с рукколой, томатом черри и долькой лимона
Сырное плато
270/40 г • Сыр с голубой плесенью, твердый итальянский и молодая моцарелла, виноград, маслины, грецкий орех, базилик, джем и медово-горчичный соус
310 г • Куриное филе фаршируем беконом и сыром моцарелла, панируем в японских сухарях Панко и жарим во фритюре, подаём с рукколой и черри
Стейк из свинины
280 г • Свежую свиную шею маринуем в пряном масле и соевом соусе и жарим на гриле, подаём с битыми огурцами и черри
Свинина на косточке под сливочно-грибным соусом
370 г • Свиную корейку маринуем в смеси специй и пряном масле, жарим на гриле и подаём с болгарским перцем, цукини и шампиньонами гриль, сливочно-грибным соусом, черри и базиликом
Свинные рёбра под соус барбекю
470 г • Свиные рёбрышки маринуем в смеси специй и запекаем, глазируем соусом барбикю и подаём с кукурузой и черри гриль
Утиное филе под соусом маракуйя
180 г • Свежее утиное филе маринуем в пряном масле и соевом соусе и жарим на гриле, подаём со спаржей гриль, соусом на основе пюре маракуйя и черри
Говядина под соусом бальзамико
340 г • Говяжью вырезку маринуем в пряном масле и соевом соусе, обжариваем на гриле и подаём с цукини фри и соусом Бальзамико. Рекомендуемая прожарка medium
Ростбиф под соусом с лесными грибами
380 г • Свежую говяжью вырезку маринуем в пряных травах с чесноком, жарим на гриле и подаём с картофельным пюре, сливочно- грибным соусом и черри. Рекомендуемая прожарка medium
Томленые телячьи щеки
450 г • Нежнейшие телячьи щёчки томим в томатном соусе с добавлением овощей и подаём с картофельным пюре
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, добавляем королевские креветки, репчатый лук, чеснок и сливки, подаём с пармезаном и базиликом
Паста Карбонара
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем кусочки бекона, добавляем сливки, черный молотый перец и желток, подаём с пармезаном и базиликом
Лапша с креветками
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем королевские креветки с томатами черри, заправляем устричным соусом, подаём с кунжутом и базиликом
Паста Болоньезе
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, заправляем мясным соусом Болоньезе, на основе свиного фарша, репчатого лука, моркови и чеснока, подаём с пармезаном и базиликом
Жареный рис с говядиной
320 г • Обжариваем свежие рис и заправляем соевболгарский перец, шампиньоны, репчатый лук и ростки сои, добавляем отварнойым соусом, ломтики говядины обжариваем на гриле и подаём с черри зелёным луком и кунжутом
Картофельные оладьи со свининой
360 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём с поджаркой из свинины, шампиньонов, репчатого лука и сливок
Картофельные оладьи с форелью
340 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём маринованной форелью, рукколой и маслинами
Картофельные оладьи запеченые с грудинкой
360 г • Картофельные оладьи обжариваем и запекаем с грудинкой, соусом Цезарь, сыром моцарелла, подаём с рукколой и черри
360 г • Атлантический лосось маринуем с ароматными травами, запекаем и подаём на подушке из мускатного картофельного пюре и овощным соте из томатов черри, красного лука и базилика
Стейк из тунца
220 г • Филе тунца маринуем в пряном масле и соевом соусе, жарим на гриле, подаём с обжаренной на гриле спаржой, соусом на основе красного вина, кедровым орехом, лаймом и черри
Филе судака
280 г • Филе судака приправляем смесью специй и запекаем до готовности, подаём с хрустящим микс-салатом, болгарским перцем, черри, кедровым орехом, филе апельсина и грейпфрута