Меню ланчей

    Салаты

    Салат овощной
    220 г • Микс салат, огурец, томат черри, грейпфрут, заправка
    Салат с креветками
    220 г • Креветки, авокадо, микс салат, томаты черри, маслины, миндаль, заправка
    Салат с тунцом
    220 г • Тунец в кунжуте, авокадо, молодая моцарелла, микс салат, болгарский перец, масло чесночное
    Салат с форелью
    210 г • Обоженная форель, микс салат, болгарский перец, томаты черри, маслины, соус Цезарь
    Салат с курицей
    230 г • Филе куриное, микс салат, томат черри, яйцо перемелиное, сыр пармезан, крутоны, соус Цезарь
    Салат с уткой
    225 г • Утиное филе ,микс салат, томаты черри, апельсин, кедровый орех, соус Терияки
    Салат с пармой
    200 г • Парма, сливочный сыр, микс салат, томат черри, манго, кедровый орех, оливковое масло, бальзамическая глазурь
    Салат с панчеттой
    240 г • Панчетта, картофель, яйцо пашот, лук маринованный, микс салат, томаты черри, кедровые орешки, соус сладкий-чили
    Салат с говядиной татаки
    200 г • Говядина, микс салат, томаты черри, лук фри, кунжут карамелизированный, ореховый соус, бальзамическая глазурь
    Салат с пастрами
    230 г • Пастрами из говядины, микс салат, огурец, морковь, цукини, перец болгарский, лук красный, заправка

    Холодные закуски

    Паштет-суфле из утиной печени
    210 г • Печень утенка готовим на водяной бане с добавлением белого вина и сливочного масла и подаем с поджаренной чиабаттой
    Форель шеф посола
    180 г • Свежее филе лосося в фирменном маринаде подаём с рукколой и лаймом
    Тар-тар рыбный микс
    250 г • Мелко нарезанные филе лосося и тунца, авокадо и каперсы, выкладываем слоями с добавлением морской соли и кунжута и подаём с перепелиным желтком, рукколой и долькой лайма
    Тар-тар из говядины
    280 г • Мелко нарезанные говяжью вырезку, корнишон, болгарский перец, красный лук, каперсы и маслины заправляем желтком, вустерским и соевым соусом и подаём с авокадо, рукколой и хрустящей чиабаттой
    Карпаччо из говядины
    150 г • Сырую маринованную говядину нарезаем тонкими слайсами и подаём с рукколой, пармезаном, долькой лимона и соусом на основе грецкого ореха
    Говядина анси
    290 г • В свежую говядину, нарезанную ломтиками и промаринованную, заворачиваем сливочный сыр с рубленными каперсами и подаём под бальзамической глазурью с рукколой, томатом черри и долькой лимона
    Сырное плато
    270/40 г • Сыр с голубой плесенью, твердый итальянский и молодая моцарелла, виноград, маслины, грецкий орех, базилик, джем и медово-горчичный соус
    Мясное плато
    320/40 г • Парма, вяленое мясо, ветчина, сыро-копченая колбаса, маринованный огурец, маслины, грисини, лист салата, соус Хрен
    Овощное плато
    400 г • Огурец, томат, перец болгарский, канапе из черри с молодой моцареллой и маслиной, лист салата, зелёный лук
    Фруктовое плато
    500 г • Грейпфрут, апельсин, ананас, манго, виноград, мята, сахарная пудра

    Брускетты

    С вяленым мясом
    120 г • Чиабатта, крем чиз, вяленое мясо, мед, руккола
    С крем-чизом и лососем
    150 г • Чиабатта, лосось, крем-чиз, свекла, сублимированные маслины, микрозелень
    С креветкой и манго
    130 г • Чиабатта, креветка, манго, чили, масло оливковое, руккола
    С паштетом из утиной печени
    130 г • Чиабатта, паштет из утиной печени, ягодный соус, микрозелень
    С пармой
    110 г • Чиабатта, пармская ветчина, дор-блю, джем, руккола

    Горячие закуски

    Улитки по-бургунски
    130 г • Запекаем улитки с добавление сливочного масла и паприки, подаём с рукколой и лимоном
    Зеленые мидии
    210 г • Зелёные мидии запекаем под пикантным соусом на основе домашнего майонеза, пармезана и горчицы и подаём с рукколой лаймом и ягодами
    Чесночные креветки
    150 г • Креветки обжариваем на чесночное масле с добавлением устричного соуса и подаём на подушке из рукколы с долькой лайма
    Кольца кальмара фри
    200/40 г • Кольца кальмара маринуем и планируем в сухарях Панко, жарим во фритюре, посылаем твердым итальянским сыром и подаём с соусом Цезарь
    Голубые мидии в вине
    200 г • Голубые мидии пропускаем на сливочном масле с добавлением белого вина и соевого соуса, подаём с долькой лайма
    Сыр камамбер на гриле
    240 г • Сливочный сыр камамбер обжареваем на гриле и подаём с ягодным соусом и обжаренной чиабаттой
    Шашлычки из цыпленка
    200 г • Филе цыпленка маринуем в чесночное масле и соевом соусе, жарим на гриле, карамелезируем соусом терияки, подаём с черри и зеленью
    Крылья по-тайски
    400 г • Куриные крылышки в пикантном маринаде из пасты карри, меда, соевого соуса и перца чили, запекаем до румяной корочки и подаём с микрозеленью

    Закуски на компанию

    Закуска Обжора
    1160/80 г • Куриные крылья и наггетсы, свиные ребра и колбаски, шампиньоны в сухарях Панко, соусы Айоли и Барбекю
    Закуска Фритюр
    1160/80 г • Куриные наггетсы, кольца кальмара, шампиньоны и цветная капуста в сухарях Панко, картофельные дольки и фри, соусы Айоли и Барбекю
    Закуска Мясной Пир
    1160/80 г • Куриные крылья, свиные колбаски и ребра, свинина, говядина и куриное филе на гриле, соусы Айоли и Барбекю

    Первые блюда

    Солянка мясная
    300 г
    Борщ с салом и гренками
    300/100 г
    Сливочный суп с форелью
    300 г

    Хлеб

    Клюквенный
    100 г
    Чиабатта
    100 г

    Мясные блюда

    Куриное филе Кордон Блю
    310 г • Куриное филе фаршируем беконом и сыром моцарелла, панируем в японских сухарях Панко и жарим во фритюре, подаём с рукколой и черри
    Стейк из свинины
    280 г • Свежую свиную шею маринуем в пряном масле и соевом соусе и жарим на гриле, подаём с битыми огурцами и черри
    Свинина на косточке под сливочно-грибным соусом
    370 г • Свиную корейку маринуем в смеси специй и пряном масле, жарим на гриле и подаём с болгарским перцем, цукини и шампиньонами гриль, сливочно-грибным соусом, черри и базиликом
    Свинные рёбра под соус барбекю
    470 г • Свиные рёбрышки маринуем в смеси специй и запекаем, глазируем соусом барбикю и подаём с кукурузой и черри гриль
    Утиное филе под соусом маракуйя
    180 г • Свежее утиное филе маринуем в пряном масле и соевом соусе и жарим на гриле, подаём со спаржей гриль, соусом на основе пюре маракуйя и черри
    Говядина под соусом бальзамико
    340 г • Говяжью вырезку маринуем в пряном масле и соевом соусе, обжариваем на гриле и подаём с цукини фри и соусом Бальзамико. Рекомендуемая прожарка medium
    Ростбиф под соусом с лесными грибами
    380 г • Свежую говяжью вырезку маринуем в пряных травах с чесноком, жарим на гриле и подаём с картофельным пюре, сливочно- грибным соусом и черри. Рекомендуемая прожарка medium
    Томленые телячьи щеки
    450 г • Нежнейшие телячьи щёчки томим в томатном соусе с добавлением овощей и подаём с картофельным пюре

    Пасты и рис

    Паста с креветками в сливочном соусе
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, добавляем королевские креветки, репчатый лук, чеснок и сливки, подаём с пармезаном и базиликом
    Паста Карбонара
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем кусочки бекона, добавляем сливки, черный молотый перец и желток, подаём с пармезаном и базиликом
    Лапша с креветками
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем королевские креветки с томатами черри, заправляем устричным соусом, подаём с кунжутом и базиликом
    Паста Болоньезе
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, заправляем мясным соусом Болоньезе, на основе свиного фарша, репчатого лука, моркови и чеснока, подаём с пармезаном и базиликом
    Жареный рис с говядиной
    320 г • Обжариваем свежие рис и заправляем соевболгарский перец, шампиньоны, репчатый лук и ростки сои, добавляем отварнойым соусом, ломтики говядины обжариваем на гриле и подаём с черри зелёным луком и кунжутом
    Картофельные оладьи со свининой
    360 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём с поджаркой из свинины, шампиньонов, репчатого лука и сливок
    Картофельные оладьи с форелью
    340 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём маринованной форелью, рукколой и маслинами
    Картофельные оладьи запеченые с грудинкой
    360 г • Картофельные оладьи обжариваем и запекаем с грудинкой, соусом Цезарь, сыром моцарелла, подаём с рукколой и черри

    Рыбные блюда

    Филе лосося с мускатным пюре и овощным соте
    360 г • Атлантический лосось маринуем с ароматными травами, запекаем и подаём на подушке из мускатного картофельного пюре и овощным соте из томатов черри, красного лука и базилика
    Стейк из тунца
    220 г • Филе тунца маринуем в пряном масле и соевом соусе, жарим на гриле, подаём с обжаренной на гриле спаржой, соусом на основе красного вина, кедровым орехом, лаймом и черри
    Филе судака
    280 г • Филе судака приправляем смесью специй и запекаем до готовности, подаём с хрустящим микс-салатом, болгарским перцем, черри, кедровым орехом, филе апельсина и грейпфрута

    Гарниры

    Картофельные дольки
    200 г
    Картофель фри
    180 г
    Цветная капуста в сухарях
    200 г
    Овощи на гриле
    180 г

    Пиццерия

    Маргарита
    430г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, томаты, орегано, базилик
    Верона
    550 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, грудинка, ветчина, черри, крем чиз, мёд, орегано, руккола
    4 сыра
    490 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, дор-блю, крем чиз, пармезан, орегано, базилик
    Карбонара
    520 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, грудинка, яйцо, пармезан, орегано, базилик
    Пепперони
    440 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, колбаса с/к, орегано, базилик
    Дьябло
    450 г • Тесто, томатный соус , сыр моцарелла, колбаса с/к, халапеньо, орегано, базилик
    Мясная
    550 г • Тесто, томатный соус ,сыр моцарелла, колбаса с/к, ветчина, грудинка, лук маринованный, корнишон, орегано, руккола
    Пикантная
    530 г • Тесто, соус BBQ, сыр моцарелла, ветчина, грудинка, перец болгарский, халапеньо, лук зелёный, орегано, базилик
    С пармой
    480 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, пармская ветчина, маного, руккола, орегано
    Гавайская
    480 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, ананас, базилик, орегано
    С лососем
    500 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, свежий лосось, крем чиз, руккола, орегано
    Деревенская
    550 г • Тесто, томатный соус, сыр моцарелла, грудинка, колбаса, корнишон, чесночный соус, базилик, орегано

    Десерты

    Чизкейк морковный с ягодным соусом
    180 г
    Шоколадный брауни с мороженым и вишней
    200 г
    Трюфельное пирожное
    150 г
    Трайфл «Сникерс»
    150 г
    Мороженое с арахисом
    150 г • В ассортименте: пломбир, облепиховое, с арахисовой пастой

    Роллы

    Филадельфия
    260/50 г • Лосось, крем чиз, рис, нори, гарнир
    Калифорния
    230/50 г • Лосось, крем чиз, огурец, тобико, рис, нори, гарнир
    Хияши
    280/50 г • Лосось, крем чиз, креветка, чука, ореховый соус, бальзамическая глазурь, кунжут, рис, нори, гарнир
    Ояко
    220/50 г • Лосось, крем чиз, огурец, икра лососевая, рис, нори, гарнир
    Игуми
    230/50 г • Тунец, крем чиз, авокадо, огурец, рис, нори, гарнир
    Сёгун
    270/50 г • Угорь, крем чиз, авокадо, тобико, соус унаги, кунжут, рис, нори, гарнир
    Бонито
    210/50 г • Лосось терияки, крем чиз, авокадо, стружка тунца, рис, нори, гарнир
    Итемо
    240/50 г • Креветка, крем чиз, огурец, лосось татаки, тобико, рис, нори, гарнир
    Радуга
    230/50 г • Креветка, крем чиз, лосось, авокадо, тобико, рис, нори, гарнир
    Черный дракон
    270/50 г • Лосось, крем чиз, огурец, угорь, соус унаги, кунжут, рис, нори, гарнир
    Эмико
    210/50 г • Тунец, крем чиз, огурец, кунжут, рис, нори, гарнир
    Хако
    270/50 г • Лосось, крем чиз, угорь, сухари панко, рис, нори, гарнир
    Хаманиши
    310/50 г • Угорь, крем чиз, креветка, авокадо, сухари панко, рис, нори, гарнир
    Сити
    280/59 г • Креветка, крем чиз, угорь, салат, сухари панко, тобико, рис, нори, гарнир
    Темпура
    260/50 г • Креветки, имбирь, кунжут, соус кунжутный, огурец, темпура, рис, нори, гарнир
    Этот сайт использует cookies
    Понятно