Меню ланчей

    Горячие закуски

    Улитки по-бургунски
    130 г • Запекаем улитки с добавление сливочного масла и паприки, подаём с рукколой и лимоном
    Зеленые мидии
    210 г • Зелёные мидии запекаем под пикантным соусом на основе домашнего майонеза, пармезана и горчицы и подаём с рукколой лаймом и ягодами
    Чесночные креветки
    150 г • Креветки обжариваем на чесночное масле с добавлением устричного соуса и подаём на подушке из рукколы с долькой лайма
    Кольца кальмара фри
    200/40 г • Кольца кальмара маринуем и планируем в сухарях Панко, жарим во фритюре, посылаем твердым итальянским сыром и подаём с соусом Цезарь
    Голубые мидии в вине
    200 г • Голубые мидии пропускаем на сливочном масле с добавлением белого вина и соевого соуса, подаём с долькой лайма
    Сыр камамбер на гриле
    240 г • Сливочный сыр камамбер обжареваем на гриле и подаём с ягодным соусом и обжаренной чиабаттой
    Шашлычки из цыпленка
    200 г • Филе цыпленка маринуем в чесночное масле и соевом соусе, жарим на гриле, карамелезируем соусом терияки, подаём с черри и зеленью
    Крылья по-тайски
    400 г • Куриные крылышки в пикантном маринаде из пасты карри, меда, соевого соуса и перца чили, запекаем до румяной корочки и подаём с микрозеленью
    Этот сайт использует cookies
    Понятно