Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Ночные клубы в Бресте
Сообщить об ошибке
Горячие закуски — Гастро-клуб Место – Меню
О нас
Фотогалерея
Меню
Отзывы
5
Скидки
Новости
Фотоотчёты
Еще
Свернуть
Брест, ул. Карбышева, 28
до 05:00
5 отзывов
5
5 отзывов
5
Бронировать
+375 29 222-21-67
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Основное меню
Меню ланчей
Салаты
Холодные закуски
Брускетты
Горячие закуски
Улитки по-бургунски
130 г • Запекаем улитки с добавление сливочного масла и паприки, подаём с рукколой и лимоном
Зеленые мидии
210 г • Зелёные мидии запекаем под пикантным соусом на основе домашнего майонеза, пармезана и горчицы и подаём с рукколой лаймом и ягодами
Чесночные креветки
150 г • Креветки обжариваем на чесночное масле с добавлением устричного соуса и подаём на подушке из рукколы с долькой лайма
Кольца кальмара фри
200/40 г • Кольца кальмара маринуем и планируем в сухарях Панко, жарим во фритюре, посылаем твердым итальянским сыром и подаём с соусом Цезарь
Голубые мидии в вине
200 г • Голубые мидии пропускаем на сливочном масле с добавлением белого вина и соевого соуса, подаём с долькой лайма
Сыр камамбер на гриле
240 г • Сливочный сыр камамбер обжареваем на гриле и подаём с ягодным соусом и обжаренной чиабаттой
Шашлычки из цыпленка
200 г • Филе цыпленка маринуем в чесночное масле и соевом соусе, жарим на гриле, карамелезируем соусом терияки, подаём с черри и зеленью
Крылья по-тайски
400 г • Куриные крылышки в пикантном маринаде из пасты карри, меда, соевого соуса и перца чили, запекаем до румяной корочки и подаём с микрозеленью
Закуски на компанию
Первые блюда
Хлеб
Мясные блюда
Пасты и рис
Рыбные блюда
Гарниры
Пиццерия
Десерты
Роллы
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно