310 г • Куриное филе фаршируем беконом и сыром моцарелла, панируем в японских сухарях Панко и жарим во фритюре, подаём с рукколой и черри
Стейк из свинины
280 г • Свежую свиную шею маринуем в пряном масле и соевом соусе и жарим на гриле, подаём с битыми огурцами и черри
Свинина на косточке под сливочно-грибным соусом
370 г • Свиную корейку маринуем в смеси специй и пряном масле, жарим на гриле и подаём с болгарским перцем, цукини и шампиньонами гриль, сливочно-грибным соусом, черри и базиликом
Свинные рёбра под соус барбекю
470 г • Свиные рёбрышки маринуем в смеси специй и запекаем, глазируем соусом барбикю и подаём с кукурузой и черри гриль
Утиное филе под соусом маракуйя
180 г • Свежее утиное филе маринуем в пряном масле и соевом соусе и жарим на гриле, подаём со спаржей гриль, соусом на основе пюре маракуйя и черри
Говядина под соусом бальзамико
340 г • Говяжью вырезку маринуем в пряном масле и соевом соусе, обжариваем на гриле и подаём с цукини фри и соусом Бальзамико. Рекомендуемая прожарка medium
Ростбиф под соусом с лесными грибами
380 г • Свежую говяжью вырезку маринуем в пряных травах с чесноком, жарим на гриле и подаём с картофельным пюре, сливочно- грибным соусом и черри. Рекомендуемая прожарка medium
Томленые телячьи щеки
450 г • Нежнейшие телячьи щёчки томим в томатном соусе с добавлением овощей и подаём с картофельным пюре