Меню ланчей

    Холодные закуски

    Паштет-суфле из утиной печени
    210 г • Печень утенка готовим на водяной бане с добавлением белого вина и сливочного масла и подаем с поджаренной чиабаттой
    Форель шеф посола
    180 г • Свежее филе лосося в фирменном маринаде подаём с рукколой и лаймом
    Тар-тар рыбный микс
    250 г • Мелко нарезанные филе лосося и тунца, авокадо и каперсы, выкладываем слоями с добавлением морской соли и кунжута и подаём с перепелиным желтком, рукколой и долькой лайма
    Тар-тар из говядины
    280 г • Мелко нарезанные говяжью вырезку, корнишон, болгарский перец, красный лук, каперсы и маслины заправляем желтком, вустерским и соевым соусом и подаём с авокадо, рукколой и хрустящей чиабаттой
    Карпаччо из говядины
    150 г • Сырую маринованную говядину нарезаем тонкими слайсами и подаём с рукколой, пармезаном, долькой лимона и соусом на основе грецкого ореха
    Говядина анси
    290 г • В свежую говядину, нарезанную ломтиками и промаринованную, заворачиваем сливочный сыр с рубленными каперсами и подаём под бальзамической глазурью с рукколой, томатом черри и долькой лимона
    Сырное плато
    270/40 г • Сыр с голубой плесенью, твердый итальянский и молодая моцарелла, виноград, маслины, грецкий орех, базилик, джем и медово-горчичный соус
    Мясное плато
    320/40 г • Парма, вяленое мясо, ветчина, сыро-копченая колбаса, маринованный огурец, маслины, грисини, лист салата, соус Хрен
    Овощное плато
    400 г • Огурец, томат, перец болгарский, канапе из черри с молодой моцареллой и маслиной, лист салата, зелёный лук
    Фруктовое плато
    500 г • Грейпфрут, апельсин, ананас, манго, виноград, мята, сахарная пудра
    Этот сайт использует cookies
    Понятно