Меню ланчей

    Пасты и рис

    Паста с креветками в сливочном соусе
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, добавляем королевские креветки, репчатый лук, чеснок и сливки, подаём с пармезаном и базиликом
    Паста Карбонара
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем кусочки бекона, добавляем сливки, черный молотый перец и желток, подаём с пармезаном и базиликом
    Лапша с креветками
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем королевские креветки с томатами черри, заправляем устричным соусом, подаём с кунжутом и базиликом
    Паста Болоньезе
    300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, заправляем мясным соусом Болоньезе, на основе свиного фарша, репчатого лука, моркови и чеснока, подаём с пармезаном и базиликом
    Жареный рис с говядиной
    320 г • Обжариваем свежие рис и заправляем соевболгарский перец, шампиньоны, репчатый лук и ростки сои, добавляем отварнойым соусом, ломтики говядины обжариваем на гриле и подаём с черри зелёным луком и кунжутом
    Картофельные оладьи со свининой
    360 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём с поджаркой из свинины, шампиньонов, репчатого лука и сливок
    Картофельные оладьи с форелью
    340 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём маринованной форелью, рукколой и маслинами
    Картофельные оладьи запеченые с грудинкой
    360 г • Картофельные оладьи обжариваем и запекаем с грудинкой, соусом Цезарь, сыром моцарелла, подаём с рукколой и черри
    Этот сайт использует cookies
    Понятно