300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, добавляем королевские креветки, репчатый лук, чеснок и сливки, подаём с пармезаном и базиликом
Паста Карбонара
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем кусочки бекона, добавляем сливки, черный молотый перец и желток, подаём с пармезаном и базиликом
Лапша с креветками
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, обжариваем королевские креветки с томатами черри, заправляем устричным соусом, подаём с кунжутом и базиликом
Паста Болоньезе
300 г • Пасту из твердых сортов пшеницы отвариваем до состояния al dente, заправляем мясным соусом Болоньезе, на основе свиного фарша, репчатого лука, моркови и чеснока, подаём с пармезаном и базиликом
Жареный рис с говядиной
320 г • Обжариваем свежие рис и заправляем соевболгарский перец, шампиньоны, репчатый лук и ростки сои, добавляем отварнойым соусом, ломтики говядины обжариваем на гриле и подаём с черри зелёным луком и кунжутом
Картофельные оладьи со свининой
360 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём с поджаркой из свинины, шампиньонов, репчатого лука и сливок
Картофельные оладьи с форелью
340 г • Картофельные оладьи обжариваем, подаём маринованной форелью, рукколой и маслинами
Картофельные оладьи запеченые с грудинкой
360 г • Картофельные оладьи обжариваем и запекаем с грудинкой, соусом Цезарь, сыром моцарелла, подаём с рукколой и черри