Меню ланчей

    Рыбные блюда

    Филе лосося с мускатным пюре и овощным соте
    360 г • Атлантический лосось маринуем с ароматными травами, запекаем и подаём на подушке из мускатного картофельного пюре и овощным соте из томатов черри, красного лука и базилика
    Стейк из тунца
    220 г • Филе тунца маринуем в пряном масле и соевом соусе, жарим на гриле, подаём с обжаренной на гриле спаржой, соусом на основе красного вина, кедровым орехом, лаймом и черри
    Филе судака
    280 г • Филе судака приправляем смесью специй и запекаем до готовности, подаём с хрустящим микс-салатом, болгарским перцем, черри, кедровым орехом, филе апельсина и грейпфрута
    Этот сайт использует cookies
    Понятно